Сейчас на сайте

Сейчас 50 гостей онлайн

Поиск

Новости

2017-09-06 11:45:09
54-ФЗ: Подключаем онлайн-кассы к 1С
С 1 февраля 2017 года все новые кассовые аппараты должны соответствовать 54-ФЗ, то есть работать и передавать данные в налоговую инспекцию ...

2015-02-18 19:52:38
Убраны решения на устаревшей платформе «1С:Предприятие 7.7»
С 1 июля 2011 года из прайс-листов всех партнеров фирмы «1С» убраны решения на устаревшей платформе «1С:Предприятие 7.7». ...

Принимаем в ремонт технику под торговой маркой Haier

 

Уважаемые клиенты, рады сообщить Вам, что мы принимаем в Гарантийный  и Послегарантийный ремонт ТВ приставки, телевизоры и планшеты под торговой маркой Haier.

Компания Haier, один из мировых лидеров в производстве инновационных решений для дома представляет в России приставку Haier Android TV.

 

Приставка Haier Android TV - полнофункциональный мини-компьютер, способный расширить возможности телевизора или монитора, добавляя к ним все преимущества операционной системы Android и безграничность интернета.

 

Благодаря компактным размерам и встроенному Wi-Fi модулю, организовать Интернет в телевизоре можно быстро и незаметно, просто подсоединив устройство к HDMI-порту видео панели. Приставка работает под управлением операционной системы Android и оснащена двухъядерным процессором ARMCortexA9 1,6 GHz с 3D-ускорителем, обеспечивая возможность быстрой обработки сложной графики при воспроизведении контента высокого разрешения. Многие мечтают о том, чтобы телевизор был не только стильным, но и «умным». Приставка Haier Android TV воплощает это в реальность, превращая обычный телевизор в полнофункциональный компьютер.

 

Теперь вы можете пользоваться всеми преимуществами Android в вашем ТВ!